А свет в окне твоем

Люся Никулина
В комнате моей тихо и темно, но спать не ложусь,
Голая пройду, стану у окна и не постыжусь,
В дверь не постучишь, голосом родным не обрадуешь,
Сбыться не дано, ты зачем звезда с неба падаешь?

ПРИПЕВ:
А свет в окне твоем напротив,
Не стыдно мне, что я не против,
Не стыдно мне, что я согласна,
Я одинока и несчастна.


А свет в окне твоем искрится,
И ты не спишь и мне не спиться,
Прими, дарю тебе, что свято,
Что так люблю, не виновата.
               

Я уже давно сбросила с себя всю застенчивость,
И в твое окно день и ночь стучит моя женственность,
С ней моя любовь, нежный поцелуй, губы сладкие,
Ощути душой шелковую грудь, тело гладкое.

ПРИПЕВ: тот же.