Ангелам

Мари Арно
Живите, ангелы, живите!
Ведь жизнь - она не навсегда.
Стекают капли с водной нити...
За днями пролетят года...

Живите, ангелы, живите!
Ведь жизнь - она всего одна.
Стекают капли с водной нити...
А за окном опять война...

Живите, ангелы,живите!
Ведь наша жизнь вам отдана.
И капли слез оставят нити
морщин. Ведь жизнь всего одна.