Крик

Даркнесса
Вдох, выдох, боль, стоп...
Крик, "Спасите", топот ног,
Мрак, страх, боль и смерть,
Выжить, быть и умереть.
Крик, бег, лес, тупик,
Крик протяжны, волчий рык,
Страх, тьма, ночь, пират,
Друг, спасенье, кровный брат.
Стрелы, меч, копье и щит,
Птица, как письмо летит,
Страх ушел,земля, покой.
Вновь таверна, миг, постой,
Разговор, вино, еда,
Соки, курица, вода,
Сон, забыться навсегда,
Сон, предательство, беда.
Клетка, пытки и палач,
площадь главная и плач,
Взгляд, "Прощай", слеза и боль,
Крик, "Останься!", не со мной.
Император... Сын и дочь.
Им нельзя сейчас помочь.
Боль, последний, волчий рык,
Замер не родившись крик.
Ненависть, костер, пожар,
Греет тело мертвый жар,
Девушка, слеза, вода,
К ней охранники, беда.
Тело не моё, без сил,
Приходить я не просил,
Вижу кровь, она со мной,
Здравствуй, Вечный сон-покой...