Аксиома

Евгений Толстиков
Снова я брожу по дому
Одинокий без тебя.
Не звонишь, по телефону               
И забыл, когда я обнимал тебя.
Наберу, услышу слово –
Будто снова занята,
И скажу я по-другому,
Ласковые слова.


Весна капелью вновь запела.
И тёплым лучиком пригрела.
Свою ты песню мне пропела.         
Но не приду теперь к тебе.
Забудь мой номер телефона
И песня мне твоя знакома
Любовь моя, как аксиома
Но не нужна теперь ты мне.


А ты пела мне всё песни,
Извини, я занята.
Значит, нам не быть уж вместе
За окном уже пришла весна.
Прогуляюсь по аллее
И другую девушку найду,
Ну а ты сиди и майся дурью,
Ну а я тебе скажу..