я зажгу о тебе свечу

Виктория Сумина
Я зажгу о тебе свечу.
Пламя маленьким мотыльком
задрожит под моей рукой,
обжигая ее чуть-чуть.
Я прислушаюсь к тишине,
преисполнившей светлый храм,
чей-то голос прошепчет мне
обжигающе: "Встань, сестра".
И я встану, и я пойду -
сквозь туман и рассветный дым
глядя только на ту звезду,
на которую смотришь ты.

11 июня 2010