Белая фата

Евгений Толстиков
1
Сладкий мёд  твоих усталых губ,
Не забыть мне больше никогда.
Лишь вчера встречались, только вдруг.
Вдруг сегодня свадьба у тебя.
Как же мне понять твои мечты,
Что поделать, если не моя,
Только принесу тебе цветы,
Не увидишь больше ты меня.
Припев
Белая фата скатилась с плечь.
На твоих глазах росинки слёз.
Только ты не знаешь как все сжечь,
Все остатки наших сладких грёз.
Ведь ещё вчера клялась в любви,
Что моей ты будешь навсегда,
Только опадают все цветы
Ты моей не будешь никогда.
2
Как же больно стало на душе,
Разорвалось сердце на куски.
И не склеить точно больше мне,
Все воспоминания мои.
Что случилось, как ты так смогла.
Неужели больше нет любви.
Может просто не уберегла,
Только ты за всё меня прости.