Я как бабочка на снегу...

Бородачева Ольга
Я как бабочка на снегу-
Не живу и не умираю...
Я тепла постоянно жду
А зачем? Сама не знаю...
Словно в небе ночном луна,
Что средь звезд одиноко скучает...
Средь людей я безумно одна…
Пусть об этом никто не знает.
Я, как солнце в предутренний час,
Свои окна тайком открываю,
Чтоб увидеть за ними вас...
А зачем? Сама не знаю...