памяти В. Цоя

Маска 4
Небо слёзы пролило
Август, пятнадцатое число,
Двадцать лет как он ушёл
Где?- покой он свой нашёл.

Лишь осколок горит звезды
В не погаснувшей свечи,
Это наверное его душа
Так сгорает не спеша.

Чтоб осколок этот вновь
Засверкал грея кровь,
Вот свеча и не спешит
Тускло, но всё горит.

Вот только небеса
Плачут в этот день всегда,
Напоминая нам о нём
И о том, где мы все живём.       20:06 20:08  15 августа