Разочарование

Самийа
Тихо капает на пол. . Любви соленая слеза,

И вздохи тихие сердца: опять наполнят глаза,

И рядом нет никого, кто мог бы помочь,

Ты со слезами тихонько, отправляешься в ночь.

Она к тебе беспощадна: рвет на куски твои сны,

Она играет с тобой, в игрушки для сатаны!

И с каждым шорохом ночи,
ты начинаешь понимать,

Что с этой дикою болью, ты никогда не сможешь спать!

Остался пепел в любви: в забытом сердце твоем,

Твоя душа на мели - уже покрытая льдом,

Тебе не хочется жить, и серым кажется день.

О смерти жуткие мысли, тебя преследуют как тень. . .

Пройдет не год и не два, лет десять точно пройдет!

Когда забудешь слова, что то сказал идиот.

Смахни слезы рукой- улыбнись, и стань светлей,

И я уверена на свете,

Есть много простых хороших парней