Блондиночка

Евгений Толстиков
Берёзы распускаются,
И люди все влюбляются.
Девчонки раздеваются
Под лучиком тепла.
Под той берёзой белою
Тебя, такую милую,
И, как цветок красивую,
Девчонку повстречал.

И расцвела душа моя,
Глазам своим не верил я,
Что есть такие девушки
Небесной красоты.
Ты шла шажками робкими,
Глазами осторожными
Смотрела как прохожие
Любуются тобой.
П
Нежная блондиночка,
Сладкая улыбочка,
Стройная фигурка
Так и сводит всех с ума.
О тебе мечтаю я,
По тебе схожу с ума,
Но проходишь мимо ты,
Разбивая все мои мечты.

И каждый день глаза твои
Меня пленили, как могли
И вот однажды мы смогли
Увидеться в ночи.
Ты целовала горячо
И от любви к нам шло тепло,
Нам было вместе хорошо,
Под лунным серебром.