Миг чудесен всегда

Людмила Кабанова
Миг чудесен всегда
И в  ветра ,и в холода
И В дожди и в непогоду
Будет,как угодно Богу!

Ведь Господь везде,во всём
Славу мы Ему поём!
Не страшны нам холода,
Если в Боге вся Душа!

И тогда спасибо скажем
Мы за каждое мгновенье,
Потому что жизнь прекрасна
В её каждом проявленье!