На девятом этаже

Елена Чуфарова
***

с утра разбудит запах Корвалола,
и Солнце засияет желтым слитком,
я обниму твой образ полусонный,
ступая в омут в месте очень зыбком...

и докурив, вдруг с криком остро вспомню,
что ты не мой… подруга услужила...
и я раскину руки, как антенны,
лови сигнал: "я так тебя любила…"

две чашки кофе в турке, как обычно…
стираю надпись скомканным цветком,
жаль, нам с ромашкой стало непривычно
гадать на дружбу белым лепестком...

а в горле ком - застряло твоё имя,
уснула вместе с ним на языке,
с тобою мы - подраненные птицы
в весеннем парке на пустой скамье...

от грусти день замрет, сменив обличье,
огни погаснут на девятом этаже,
где я пищу два слова неприличных,
что СМС-кой прилетят к Тебе...