Все просто

Архип Ворон
Отправлю в ритме троеточий
Коварный стих в покрове ночи –
Ответишь прозой ты…

Коснусь в пылу тебя руками,
Мы раздевали вас веками –
Меня прости…

Целую руки, шею, губы,
Движения просты и грубы –
И на настил…

Несётся танец откровенный,
За сотни тысяч лет нетленный –
И мир застыл…

В бездонной неге полусонной
Я слышу голос твой влюблённый –
"Ты чудом был!.."