Как ты хотела

Евгений Толстиков
Снова ты проходишь мимо,
И не нужно больше лишних слов твоих.
Ты играла слишком мило,
Мне казалось этот мир  для нас двоих.
Но не всё бывает вечным,
Даже наши встречи под  смешной   луной.
Догорают ночью свечи,
И любовь жестоко бьёт своей стрелой.

Как ты хотела, так и вышло,
Больше незачем звать
Мою любовь за собой,
Всё прошло и опять.
Кидаешь взгляд на меня,
И говоришь вновь -  прости,
Но ты разбила все мечты,
Скажу тебе – уходи.

Снова ты проходишь мимо,
И не нужно больше лишних слов твоих.
Ты играла слишком мило,
Мне казалось этот мир  для нас двоих.
Но не всё бывает вечным,
Даже наши встречи под  смешной   луной.
Догорают ночью свечи,
И любовь жестоко бьёт своей стрелой.