Благодарю Стихи и Слово

Галина Оболенская
Иногда чертовски хочется поплакать
кому-нибудь в жилетку ...
                А.Чехов               
               

Я в тишине беседую с душой,
Когда в ночи усталый дом затих.
От суеты бегу я в мир иной.
О, как могу я выплакаться в стих!

Слова на ум мне без труда идут,
Строка и боль, и радость принимает.
И стих мой – преданный и старый друг,
Обиды груз легко с души снимает.

Стихи меня утешат, развлекут —
Надёжнее «жилетки» не найти.
И раны исцелят, и не солгут —
Проверено на жизненном пути.