Бред

Джессискрим
Нечто ужасно старое, очень-очень. Сочинила-таки.
***
Сигаретный дым клубится в лёгких,
Не курила раньше, но придётся..
Мой путь выдался не из лёгких,
Что же мне ещё остаётся?
Ты скажи мне только пару слов,
Скажи одну всего лишь фразу,
Скажи, что уходить не готов,
Подожди, и я растаю сразу..