Он

Сплюшка
Он не супергерой
Не известный артист
Не покажут его в новостях
На метро он домой
И порою небрит
Временами с собой не в ладах
Не крутой бизнесмен.
Не политик. И нет
Миллионных счетов у него
Только знаете вы
Сколько счастья в душе
Лишь от взгляда его одного!
Он нежней облаков
Благородней царей
Он заботливей тысячи нянь
Он красив и лучист
Справедлив и упрям
Кто же он? Просто в зеркало глянь! ;-)