Откровение нового москвича

Борис Прищепа
"Ми продаваль на рынка памидора
И никаго не трогаль никакда.
В глаз не пливал, не намочиль забора,
Зачем мине гоняль туда- сюда?

Ми , честный слёва-мирный комерсанты,
Такой талант на чуркам богым дан.
А тут- ОМОН припрыгаль , как десанты
И в кучу нас  поставил, как баран.

Кричит нам громка: "Ну-ка, рука выша!"
Я очинь умно сразу отвичал:
-Зачем нам выша, можно тронуть крыша...
Он мне дубинка голова стучал.

Я сель потом улёгся прямо в лужа,
Прикинулся уснуший человек.
Миня забыли , никому не нужин
Какой-то полуумерший узбек.

Года ушли- нет на одежд заплата,
Мне много женщин стали помогать.
Теперь милиции я сам плачу зарплата,
Сам говорю, кого теперь хватать.