Ангел- Хранитель

Бородачева Ольга
Всегда Ты рядом, Ты со мной.
Ты Ангел мой, Хранитель мой.
Ты с детства, бережно храня,
От бед от всех спасал меня.
Идешь со мною Ты след в след,
Ты даришь мне свой теплый свет.
От всех Пороков и от Зла
Своим крылом закрыл меня.
С Тобой я через жизнь пройду
Не попаду с Тобой в беду.
Я знаю Ты сейчас со мной,
Ты ангел мой, хранитель мой!
Я верю, там, в конце пути
Продолжишь Ты меня вести.
В другую сказку, в мир другой
Ты ангел мой, хранитель мой!
























 <a href=http://travelex.com.ua >туризм</a>