Осень

Максим Лопатинский
Дождливая погода на дворе,
И не играется сегодня детворе.
Деревья обнажённые стоят,
И с летом встретиться хотят.
Но долго ждать теперь им лета.
И бога осени карета
Пустилась вокруг нас скакать,
Холодным ливнем поливать.
Осень 2007г.