И я... держу себя в руках

Васильковая Душа
На дне души ,под пыльным слоем
Грехов минувших и обид,
По детски тихо память ноет,
А разум ей уснуть велит
 
Идёт борьба ,а память рвётся
На встречу глупостям большим,
Но кликнет разум и вернётся,
Назад она-на дно души
 
Ну где же смелости набраться,
Чтоб снова в омут с головой,
Как прежде глупостям отдаться,
Казаться дерзкой и смешной
 
В цепях душа,засовов скрежет,
И ноет память в кандалах,
А разум слишком крепко держит
И я... держу себя в руках