На стих Спонтанный секс Эта Ольга Просто Шик

Феликс Ручаевский
Спонтанный секс...
Эта Ольга Просто Шик

Спонтанный секс... что может быть прекрасней
Не строить планы... и не чувствовать обид
И от того все ж быть не менее желанной
И ощущать приливы счастья миг...

Спонтанный секс... что может быть опасней
Когда не знаешь, чем закончится сюжет
Когда все в жизни только раз и ясно
Что продолжения, увы, на деле нет...

Спонтанный секс – он был и снова будет
В нем сущность тяги в нас... и сущность бытия...
Спонтанный секс... кого-то нынче губит...
А для кого-то просто выстрел без ружья....

Спонтанный секс, что может быть прекрасней...

пародия отклик


Спонтанный секс.Опять не удержалась
Спонтано выпила,отбросив челки прядь
и опьянев,без лишних слов отдалась
и долго думала потом,а я не б....ь?

Спонтанный секс. Встревоженной проснулась.
По телу сыпь.Я точно не в раю.
Ружье испорчено.Я точно промахнулась.
В кожвендиспансере опять с утра стою