Вспыльчивой даме

Валерий Антонов
Потревожив Вас советом,
я теперь и сам не рад,
ведь облаян был при этом,
хоть ни в чём не виноват.

Мне, скажу Вам откровенно,
непонятна Ваша прыть.
Тот, кто знает себе цену,
вряд ли станет так хамить.