Литые небеса

Марина Максимишина
Литые небеса. К ним пригвожденная луна
Тоской своей с ума сводила.
Я, глядя на неё, волчицей выла
Прощая эти времена
И призывая те – вернуться…
Ах, если бы уснуть, потом  проснуться…
Но - в тот один из многих  дней,
когда луна не докучала,
а я ей весело кричала:
"Пока я счастлива - убей!"