Внучку

Пинчер Боб
Родился новый человек
Кем он станет интересно?
И назовут его Максим
Это означает величайший как известно.

И будешь ты день за днём расти
Маме и папе на радость,
Будет тебя на руках не унести
Не долго до этого осталось.

А пока расти малыш,
И в весе прибавляй.
О Боже, голос мой услышь:
"Храни его и оберегай!"