Спастие мальчика!

Бородачева Ольга
Мальчишка, лет шести — семи,
Гулял в забытом парке.
Не знал он счастья и семьи,
Не знал, что есть подарки...
Бутылки мальчик собирал,
Чтоб сдать в ларьке ближайшем...
Как рано он бродягой стал,
Бродягой настоящим!
Спасите мальчика скорей!
Пока еще не поздно!
Пока он верит в вас, в людей
И видит в небе звезды...
Ведь стоит только подождать,
Чуть-чуть повременить-
Он станет грабить, убивать,
Начнет за детство мстить.
























 <a href=http://english-school.com.ua >английский детям</a>