Послесловие

Юрий Комболин 2
Не буду я с тобой лукавить:
Я огорчён?.. Да, нет – Судьба.
Мне не дано тебя восславить
И не для нас, увы, труба
Сыграет пассы Мендельсона.
Не я тот доблестный герой,
Кто таинства святого лона –
Девичьего – ночной порой,
С великой нежностью, постигнет.
…Любовь – пантерою – моя:
То припадёт, то спину выгнет,
То, сжавшись, прыгнет из меня.

2008 г.