Не бойтесь прыгать с отношений

Мечталина

Она молилась ночью звёздам,
Господь услышал крик души,
Пришёл к ней в сон и дал ей силы,
Чтобы себя смогла спасти.
Обняв теплом яркого света,
Он веру в счастье подарил, исчез…
Волшебным было утро:
Мужик её уже не пил.
Она ушла от унижений,
Пусть по дороге нищеты,
Остался в прошлом дикий север,
И все наивные мечты.
Не бойтесь прыгать с отношений,
Где Вас затаптывают в грязь,
На небесах живёт тот гений,
Что скоро отомстит за Вас.
Душа страдать годами будет,
Коль уничтожена мораль,
А алконафты – то не люди,
Я посылаю всех их в…даль.
17.09.2010