Он шёл, не замечая ничего

Бородачева Ольга
Он шёл, не замечая ничего,
Он видел только свет в конце тоннеля.
Ничто не беспокоило его,
И он дышал, чуть слышно, еле-еле.
Он шёл за новой дозою в притон
Дорогой хорошо известной всем.
Давно о жизни, о своей не думал он,
Он сдал её гашишу в плен.
Он позабыл своих отца и мать,
Забыл друзей, забыл свою невесту.
Теперь он хочет только умирать
И понимать, что средь людей ему не место.
























 <a href=http://travelex.com.ua >туристическое агентство</a>