Мальчишеское братство

Анна Коваленко Анциферова
На мир смотреть, как на верзилу,
С усмешкой, вызовом, азартом,
Помериться с кем хочешь силой –
Хоть с пришлым шпенделем, хоть с завтра.

На остров в дереве ветвистом
Сбегать от скучных поручений,
Гонять на велике со свистом
За духом страшных приключений.

Без спроса в речке искупаться,
И не принять девчонок в долю.
И знать - мальчишеское братство
Переживет и нас с тобою.



К циклу "Пишу стихи по фотографии"