Та...

Александр Прохоров 5
Интересно, знает ли та,
Что каждая мысль о которой, как острая игла,
В сердце вонзается глубоко, до конца...
Да, много будет игл таких,
А сколько еще сердце сможет выдержать их?
Не думать о ней не могу ни минуты,
Видно крепко попался я в её путы,
Как страдает душа моя день ото дня,
Неужели не видит, не чувствует та,
Каждая мысль о которой, как острая игла,
В сердце вонзается глубоко, до конца...