мое лето

Наталья Пулька
                Е.О.

Тикают мерно часики.
Крестик, гайтана ниточка.
Вроде бы и не праздники
Только вот, вечер – вычеркнут
Мыслями, теплым ветром
Светом от монитора.
Позднее мое лето
Так пролетело скоро.
Август, стреляя искрами
Бурю принес в стакане
Лето во мне – неистово
Разум – за облаками!

Зябко, хоть в пледы кутайся.
Вот и опять одна я.
Тикают. В тихом ужасе
Тико-так ти-хо та-ю...
Выпью. На дне ль веселье?
Я истерю любовью.
Как тяжело похмелье.
Как не легко с тобою...


рисунок автора