Песенка для моего сына

Ольга Шпака
Солнышко мое, ясное
У меня один ты, ласковый
Любящий сынок заинька,
Мальчик ненаглядный паинька.

У меня болит сердечко знаешь?
Почему же ты меня не понимаешь?
Хочешь что бы папа с мамой вместе были
И тебя в вдвоём , они  тебя растили


Солнышко мое, ясное
У меня один ты, ласковый
Любящий сынок заинька,
Мальчик ненаглядный паинька.

Но, а если в жизни, так сложилось,
Изменить я ничего не в силах.
Вырастешь, поймешь
Как трудно выбрать,
Путь которым мы идём.


Солнышко мое, ясное
У меня один ты, ласковый
Любящий сынок заинька,
Мальчик ненаглядный паинька.


Не суди меня так строго , заинька
Любящий сынок
Мой мальчик, паинька
У меня болит сердечко, знаешь?
Почему же ты, меня не понимаешь?


Солнышко мое, ясное
У меня один ты, ласковый
Любящий сынок заинька,
Мальчик ненаглядный паинька.

Солнышко моё, ясное
У меня один ты ласковый,
Вырастешь поймешь
Как трудно выбрать,
Путь которым мы идем....