Сьедобно пьяное...

Ришат Насыров
               

Утёр сопливый нос, сглотнул чуть пива
Сухой рыбий хвост о край стола размял.
- Уж восемь лет! Прожить бы век красиво?
Да так уж – чтобы Господь молитвам внял:

Шикарный “мерседес”, коттедж на море,
Прекрасная блондинка да денег – воз.
По глади вод на яхте – на просторе
Вести игру любви... в ароматы роз.

...Оттенки дня вершат картину мира:
В коей отрок юный всей душой погряз.
Свершением “взыграла” суть сатира:
Личиком “пивные дрожжи” вмякли в гряз(ь).

                ***