Улететь бы

Дарья Савицкая-Кюри
Улететь бы…
                На миг, на век, 
Чтоб никто ни о чем не спросил,
Где ты, милый мой человек? 
Мне искать тебя нету сил…


Улететь бы…
                Забыть, уйти… 
Просто стал мне спектакль томен,
Только знать бы, что не найти,
Мне тебя ни в пути, ни в доме.

Улететь бы….
                Забыть, уснуть… 
Только снам я могу быть вЕрна, 
Где слеза? Нету слез, ничуть…
Просто пыль от дорог, наверно.