Любовь земная

Марина Улыбайся 1
Ты ждёшь Любви Земной,
Заветной!
Ты ждёшь её,
Свою мечту!
Ты ждёшь молитвой
Безответной
Ты ждёшь,
И грезишь наяву!

Любовь,как Ласточка,
Что в небе,
Взмахнёт крылом и...
Чуть дыша,
Вдруг приземлится на колени,
И ты поймёшь-
Она твоя!

Она твоя Любовь Земная,
Она твоя из Века в Век!
Она придёт к тебе,
Я знаю!
Она придёт к тебе
НАВЕК!