Осенняя пора

Каминская Юлия
Осенняя пора в душе поэта,
так много в ней насыщенного света.
И первоклашек юных детвора,
стремящихся бегом идти с утра.
Туда, где школа открывает знанья,
учителя с душой полны признанья.
И первый класс и новые подруги,
здесь нет врагов, игрушек, и  нет скуки.
06 сентября 2010 года.   04-40 – 04-51