Ты говоришь, что очень любишь...

Наталья Калайтанова
Ты говоришь, что очень любишь,
Я говорю, что без тебя,
Была бы скучной, невесомой,
И чёрно-белой жизнь моя...
Мы говорим... Ну а на деле
Мы просто сильно увлеклись.
И Это в общем то случайность,
Что в жизнь к друг другу ворвались...