О друзьях

Юлия Черниенко
Друзья...
Они делают нашу жизнь,
по-настоящему счастливой...

Эти люди, как маленькие
шоколадные конфеты
со вкусом детства:

ты любишь их,
даже после сотни других,
с самыми разнообразными начинками.

и они никогда не утратят
прежний вкус.