Ты привычка. Все прошло

Ника Стайл
Я говорю ''Не люблю''
Ты ведь просто привычка
Как сигарета и дым
И использованная спичка
Я люблю эту жизнь
Но ты в ней не являешься
Мне просто нравиться
Как ты улыбаешься
Твой запах везде
Пропитан даже  одеждой
Я вспоминаю с ностальгией
То что не будет как прежде
Как я варила тебе кофе
В твоей белой рубашке
Ты называл малышом
Или своею дурашкой
Зато теперь я  одна
Включаю музыку по полной
Я могу себе позволить
Стоять полу-обнаженной
Через некоторое время
Боль пройдет.Я это знаю
В глаза тебе я  посмотрю
Скажу привет.И все прощаю