Я буду стараться

Юлия Черниенко
я буду стараться ...

буду стараться [не помнить]

буду стараться не писать тебе
болезненно растрепанные строки,
полные соплей и карамели.

буду стараться избегать наших встреч,
чтобы снова из груди не вырвалось
безумное чудовище - любовь.

буду стараться как можно меньше пить,
чтобы оставаться достойной тебя.

буду стараться не вспоминать тех глупостей
что наделала в порыве эмоции.

буду стараться не смотреть на фотографии
где ты с другими девушками.

буду стараться любить других,
но хороших мальчиков.

буду стараться как можно чаще быть onlain,
чтобы дождаться твоего [невозможного] сообщения.

буду стараться любить весну,
в которой мы так были счастливы.

буду стараться стучать в твоей груди,
чтобы ты никогда не чувствовал боли.

буду стараться не надоедать тебе,
соприкоснувшись случайно
в дождливом переулке.

буду стараться не говорить о тебе,
оскверняя собственное сердце болью.

буду стараться не впадать
в бесконечные депрессии.

буду стараться не верить,
что ты вернешься и что любишь.

буду стараться жить,
в этом опустевшем и не интересующем меня мире.

буду стараться....обещаю.
буду стараться.