Мне важнее всего - честность!

Дарья Савицкая-Кюри
Не растраченный миг-вечность,
А утраченный друг-пропасть,
Что ж ныряем мы в бесконечность,
Если винт потерял лопасть?

Неожиданный шаг – к ссоре,
Так неловко раскрыт шифр,
Для кого же теперь горе,
И пароль из пяти цифр…?

Я подкинула грош- нечет,
Набиваю все те же шишки,
Мне спасаться уже нечем,
Если нету друзей – книжки.

Не растраченный миг-вечность,
А утраченный друг - стужа,
Мне важнее всего-честность,
А тебе что важней? ну же??!