Выдумай меня

Ефимова Надежда
Выдумай меня, выдумай,
И в рулетку у судьбы выиграй,
Я жде знаю, умеешь ты,
Сделай так, чтоб сбылись мечты.

Вывери меня, вывери,
На изнанку меня выверни,
Ты увидешь, что всё горит огнём,
Я же знаю, будем мы вдвоём.

Заколдуй меня, заколдуй,
Свой отдай мне поцелуй,
Я же знаю твои чисты мечты,
Так чего же ждёшь вновь от жизни ты?

Выдумай меня, выдумай,
И в рулетку у судьбы выиграй,
Я же знаю, что сумеешь ты,
Наших душ соединить мосты.