Много истин на свете неразгаданных...

Татьяна Павлова Олилж
Много истин на свете неразгаданных,
Много чисел неизвестных и заданных,
Есть проблемы, дилеммы и догмы
Разобраться бы в них, кто помог бы?

Здесь к разгадке, как будто приблизились,
Добрый вечер, ну надо же, свиделись!
В результате такого свидания
Долго ищем себе оправдания…

Нерешительность – подлая сводница,
Подвела меня снова, негодница!
Жаль, не сбудутся ожидания –
Поезд тронулся. Всё. Опоздание.

Я за ним. Он гу-гу, гу-гу…
Вот и этот – не помогу!