tu

Марина Фенек
Ты просто куришь сигареты…
С ментолом – без…тебе решать
Зачем ты? кто ты? где ты?
Никак нельзя предугадать

Без полученных ответов
И без вопросов бесполезных
Гуляешь, пусто блудишь летом
Ожидая советов безвозмездных

Когда осень даёт в поддых
Затянись лишь,вдохни поглубже
Запах листьев жёлтых,родных…
Отряхнись и иди по лужам…