Она была не ветренной,...

Алёна Шарм
Она была не ветреной, а шлюхой,
Ее любили все, кому не лень.
Ее легко сравнить с навозной мухой,
Летающей по всюду ночь и день.

Ей не было приятно и противно,
Ей было абсолютно все равно.
Но как-то раз ей стало так обидно,
Поняв, что не любил ее никто.

Ее любили телом – не душою,
Ее кидали молча на кровать…
Она хотела жизнью жить простою
И не хотела истину понять:

Что у них дома жены есть и дети
К которым возвращаются опять,
Ну, а ее, как загнанную в сети –
Лишь иногда кидают на кровать…