зеркало

Сергей Кисса
Кто ты?
Бог или раб?
Может просто дурак?
Несущий какой то бред,
Обижен на мир и на  свет.
Кто ты?
Тень или смех?
Может больной успех?
Навязанный бредом сон?
Или сам Соломон?
Кто ты?
Ветер дорог?
Или простой инок?
Идущий, за истиной в даль?
Рвущий, дороги хрусталь?
Кто ты?
Ответь на вопрос?
А может ты не дорос,
До вопросов таких?
- Ветер...
          Ветер...
                И крик...
Мира крик и души...
Ты есть я...
Я есть ты...