Мне так хочется снова влюбиться

Валерий Прозоров
      

Детство резвое скрылось в тумане,
Юность мне помахала рукой.
Тянут годы прилечь на диване,
Погружаясь в уют и покой.
Не зовут больше синие реки
И не манят леса по весне.
Что-то в прошлом осталось навеки
И уже не вернется ко мне.
Сердце бьется отчетливо громко:
Мне уже не гонять голубей
И девчонку с косичкою тонкой
Называть я не буду своей.
Шелестят моей жизни страницы
И в лицо полыхает закат.
Мне так хочется снова влюбиться
Только время не ходит назад.