Ты - Вы...

Леденец-Ваня
 
Ты выстрелить можешь движением ТЕЛА,
И раненой птицей кричит мой взгляд:
«Ах, что за тело! Какое ТЕЛО!
И руки, и плечи, и груди, и зад!»

Я б выл на вселенную волчею стаей,
Я б резал железо куском стекла,
Чтоб та, для кого бы мой лёд растаял,
Увидеть могла, услышать смогла...

И пусть говорят Вам, что похоть, потеха,
Мол бабник, со множеством бабских струн...
Что ж, может и так. Но без Вашего смеха,
Не надо мне больше ни Солнц и ни Лун!

Да если б хотелось мне ПЛОТИ ВАННУ -
Набрать телефонных 6-ть цифр подряд,
Или с соседкой, Марьей Ивановной,
Испил бы в постели сомнений яд!

А я себе ДУШУ рифмой ЦАРАПАЮ,
Из камня пытаюсь я выжать СОК,
Чернильною КЛЯКСОЙ в бумагу КАПАЮ,
РОСОЮ впитываюсь в ПЕСОК!!!

.......................
P.S.
Воскликнете Вы: «Я давно уже замужем».
Отвечу: «И что? Ведь и я не жених».
Довольно истерик, 8 МАРТА,
Поздравить желаю ЛЮБИМЫХ СВОИХ!!!