Границы

Ангел Для Эн
Где-то пересекаются границы наших с тобой переживаний
Желаниями бы с тобой делиться, не смотря на расстояния
Дышать с тобой одним воздухом, обмениваться признаниями,
Внимать твоему голосу, быть одной средой обитания,
Зарыться лицом в твои волосы, словно нету другого знания.
Там, где пересекаются границы наших с тобой желаний,
В единое целое слиться, на время не обращая внимания.